你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

附属卫生学校党总支部开展青年党员党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-05-13     发布人:

附属卫生学校党总支部组织各支部青年党员开展党日活动,深入学习习近平总书记关于党的建设、党的自我革命等重要思想,认真学习总书记近期在重庆考察和西部大开发座谈会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强政治能力、提高工作水平,走前列,勇争先,善作为。

各支部组织党员原原本本、逐章逐条、联系实际学习《条例》,深刻剖析违纪典型案例,用身边事教育身边人,强化警示震慑。各支部党员进行交流发言,研讨并谈心谈话。并组织青年党员自学《条例》内容。

各支部组织青年党员围绕如何在工作中践行五四精神、如何在新时代背景下展现青年担当等问题展开热烈讨论。青年党员一致表示,要将五四精神与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,以实际行动践行初心使命,为推动支部工作贡献青春力量。

此次活动的成功举办,不仅加深了各支部党员对五四精神和习近平总书记关于青年工作重要讲话精神的理解,也激发了大家在新时代背景下奋发有为的决心和信心。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断提升自身素质,为推动学校的发展作出更大的贡献。

上一条:附属卫生学校党总支部组织全体党员赴沈阳创新天地开展主题党日活动