学团工作
“新”生欢喜,圆梦护理
发布时间:2021-09-18     发布人:

  又是一年迎新季,又是九月最美的时光。21级新生们,恰好你来,恰好我在,九月的沈医卫校等风也等你。

  9月17日上午,2021级新生带着对未来的无限憧憬,带着父母的殷切嘱托,更带着行程卡、健康码、轨迹表、核酸报告,踏进向往已久的沈医卫校,开启未来四年的全新生活。


  卫校全体师生以最饱满的热情迎接他们的到来。团委志愿者们更是不辞辛劳,往返于寝室和报到处之间,帮助新生搬运行李,他们洋溢的热情点燃了新生关于未来的希望,驱散了他们初次离家的忐忑。

 

  寝室楼下迎接他们的更是学哥学姐们的欢歌热舞,用最简单的歌声与舞蹈表达着对学弟学妹们的欢迎和祝福。用他们所学的护理礼仪给新生们关于沈医卫校的认知。这里有欢声笑语,这里讲人文关怀,这里是护理知识的海洋,这里是梦想起航的船舶。

  下午三点,新生全部入校后,卫校领导及班主任老师一同走访新生寝室,关心学生生活情况,并叮嘱学生们在日后的生活中互相帮助,积极进取,在沈医卫校遇见更好的自己。

寝室内整齐的被褥、整洁的地面都展示着卫校新生良好的精神风貌,也代表了卫校两支自管队伍“班导生”和“带寝学姐”的优秀成果。

  中专新生活,人生新里程,心灵新旅程,知识新征程。未来的起点在这里,祝福你,每位踏进校门的新同学!愿你们以自信之我奋斗之我,成就精彩之我幸福之我。沈医卫校,是你梦想的起航的地方!



上一条:附属卫校2021级新生开学典礼

下一条:附属卫校举办 “送祝福,念师恩” 献礼教师节活动

关闭