学团工作
附属卫校举办 “送祝福,念师恩” 献礼教师节活动
发布时间:2021-09-10     发布人:

 值此第37届教师节来临之际,附属卫校团委发起“线上送祝福,线下念师恩”献礼教师节活动,以网络平台为媒介祝全体教育工作者节日快乐!

 通过为期一周的准备,卫校学生以班级为单位以线上教学软件为渠道,通过为老师“写一封信”、“唱一首歌、“录一段视频”等方式表达了自己真挚的祝福和对老师的崇高敬意,此外,卫校学生会更是精心准备了惊喜小视频,收集了老师们各个时期的照片汇集而成。这个教师节,虽然我们不能见面,但相信这份云端上的祝福一样真挚一样真诚,一样可以传的更远,留的更久。



通过本次教师节献礼活动,让每个学生学会感恩、学会回报、学会表达,感恩老默默耕耘回报老师的无私奉献,表达自己的敬爱之桃李不言,下自成蹊


云山苍苍,江水泱泱,先生之风,山高水长!祝所有教育工作者节日快乐!


上一条:“新”生欢喜,圆梦护理

下一条:2021年暑期放假通知

关闭