学团工作
庆百年荣光,谱青春芳华---附属卫校首届校园文化节暨趣味运动会开幕式
发布时间:2021-04-23     发布人:岳奇蕊

贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,深入推进素质教育,引导学生树立正确的人生观价值观,以优异成绩献礼建党100周年。4月21日中午,沈医卫校体育场隆重举行“庆百年荣光,谱青春芳华”首届校园文化节暨趣味运动会开幕式。韦家勇校长、石磊副校长全体教师和在校生参加了本次活动

庄严的国歌声响起,在伟大的中国共产党成立百年之际,全体师生满怀民族的自豪感和历史责任感,庄严注视熠熠生辉的五星红旗。我们相信,这份对国家的热爱是我们行稳致远的基石,这份对五星红旗的赤子之是我们扬帆起航的东风。

随后卢沫含同学代表全体同学发言,表达了卫校学子不忘初心,努力拼搏,用扎实的知识和熟练的技能向建党100周年献礼的誓言。

接下来由团委岳奇蕊老师宣读“庆百年荣光,谱青春芳华”校园文化节活动实施方案本届文化节为期一个月,将开展包括“献礼建党一百年,致敬沈医逆行者”艺术展、“初心不忘践使命,强身健体抗疫情”趣味运动会、“少年工匠心向党,青春奋进新时代”党史知识竞赛、“第十二届南丁格尔杯”护理礼仪大赛等系列活动并且表达了老师们对学生的期待,希望同学们青春向党,牢记使命,以优异成绩献礼建党100周年。

最后,韦家勇校长郑重宣布“庆百年荣光,谱青春芳华”校园文化节正式开幕。

169E8

音乐声响起,锦上添花”、“奋勇拼搏等趣味运动项目开启了本届文化节参赛队员们精神抖擞,体育运动的乐趣。同学们“全面参与、丰富互动、观赏共融”的氛围中,精诚合作,弘扬文化,展现中职生风采,为本届校园文化节取得圆满成功奠定基础。庆中国共产党百年荣光,谱卫校学子青春芳华

上一条:附属卫校举办“共筑匠心梦,传承天使情” 院校共庆5•12国际护士节活动

下一条:观看红色电影,传承革命精神

关闭