观看红色电影,传承革命精神
发布时间:2021-04-09     发布人:

为进一步加强爱国主义教育,培育民族责任感和使命感,激发同学们爱国爱家爱校的热情,卫校团委组织开展“观看红色电影,传承革命精神”主题教育活动,激励同学们珍惜幸福生活,树立感恩意识,红心向党,砥砺前行。

(点击观看视频)

通过这次观影活动,各班学生经历了思想上的洗礼,在学习中思考,在思考中进步,在进步中成长,自我反省,自我提升,秉承革命先烈的优良传统,胸怀梦想不断奋斗。习总书记说过,祖国是人民最坚实的依靠,英雄是民族最闪亮的坐标,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。少年强则中国强,红心向党,青春筑梦。

(点击观看视频)

上一条:庆百年荣光,谱青春芳华---附属卫校首届校园文化节暨趣味运动会开幕式

下一条:附属卫校举行“做文明学生,创文明校园”主题升旗仪式 暨“三化两杜绝”育人工程启动仪式