学团工作
附属卫校举行“做文明学生,创文明校园”主题升旗仪式 暨“三化两杜绝”育人工程启动仪式
发布时间:2021-03-29     发布人:

为进一步提高学生文明素质,创建校园文明环境,落实立德树人根本任务,提高育人实效,打造育人氛围。卫校团委于3月29日隆重举行“做文明学生,创文明校园”主题升旗仪式暨“三化两杜绝”育人工程启动仪式。

7点整,由卫校学生会成员组成的国旗护卫队,英姿飒爽,整齐划一。国歌奏响,五星红旗冉冉升起,点燃了在场师生满腔炽热的爱国之情。

升旗礼毕,学生代表姜馨雯进行了国旗下演讲,并代表全体学生保证,爱校爱班,争做文明中职生,不负老师的培养,不负学校的期望。

团委岳奇蕊老师宣读了“三化两杜绝”育人工程具体方案并号召全体学生以本次升旗仪式为契机,提高自身素质,强化文明意识,养成良好行为习惯,为创建美丽和谐的校园贡献自己的力量。

卫校学生将以饱满的热情,打造“三化两杜绝”的校园文化,力争“教室规范化、寝室整洁化、学生形象文明化”,“杜绝不文明行为、杜绝不文明声音”,争做有知识、有理想、有情怀的高素质护理人才,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



上一条:观看红色电影,传承革命精神

下一条:春风化“疫” 学子归“家” ——附属卫校圆满完成2021年春季开学返校志愿服务

关闭