教学科研
附属卫校2021护考通过率再创佳绩
发布时间:2021-06-11     发布人:

近日, 2021全国护士执业资格考试成绩公布,在疫情防控的严峻形势下,卫校师生精准备考,卫校护考再创佳绩,通过率80.8%,通过率连续三年突破80%!

优异成绩取得的背后是卫校师生备考的艰辛。备考初期为最大程度降低沈阳市新冠肺炎疫情对护考培训的影响卫校创新线上教学模式,钉钉、问卷星等多种软件齐上阵,采取教师远程教学视频授课的方式,任课任教师全天答疑,班主任在线督促学习,每周组织线上考试,以考促学,实时掌握学习情况,真正地将“停课不停学”落到实处过了“疫情的寒冬”,又迎来新的挑战,原定5月的护考提前4月,这一“加试题”极大地加了备考难度!面对严峻的形式,卫校全体师生齐心合力,攻坚克难。学校统筹安排,及时调整教学计划,每周线上线下考试齐上阵;任课教师积极承担教学任务,不断完善教学内容;班主任日日深入教室,用形影不离的坚守诠释着与同学们共度难关的决心。

近年来,附属卫校以“满足学生求知、求技、求职需求”为目标,强调坚持“三段式”培养方式及全方位育人理念,高度重视护考培训工作,将其视为提高人才培养质量、拓宽毕业生就业的重要举措。强化专业建设,实施精细化管理,打造名师队伍,积极为学生提供优质教育教学和服务。

附属卫校全体师生将不忘初心,砥砺前行,进一步扎实做好护考培训工作,争取护考通过率再上新台阶再创新辉煌。


上一条:沈医卫校第五届护理技能大赛新闻稿

下一条:附属卫校2020护考通过率再创佳绩

关闭