教学科研
附属卫校2020护考通过率再创佳绩
发布时间:2020-11-30     发布人:侯慧琳

近日, 2020全国护士执业资格考试成绩公布,在疫情防控的严峻形势下,卫校师生精准备考,在全国通过率61.65%的情况下,卫校护考再创佳绩,通过率高达80.4%

2020 年注定是不平凡的一年,受新冠肺炎疫情的影响,原定5月的护考推迟到9月,打乱了原有教学计划,极大地增加了备考难度,给护考培训的教学与管理带来了前所未有的挑战!在全校的统筹安排下,卫校创新线上教学模式,钉钉、微信、问卷星等多种软件齐上阵,采取教师远程教学、视频授课的方式,专任教师全天答疑,班主任在线督促学习,每周组织线上考试,以考促学,实时掌握学习情况,真正地将“停课不停学”落到实处。

近年来,附属卫校以“满足学生求知、求技、求职需求”为目标,强调坚持“三段式”培养方式及全方位育人理念,高度重视护考培训工作,将其视为提高人才培养质量、拓宽毕业生就业的重要举措。强化专业建设,实施精细化管理,打造名师队伍,积极为学生提供优质教育教学和服务。

附属卫校全体师生将不忘初心,砥砺前行,进一步扎实做好护考培训工作,争取护考通过率再上新台阶、再创新辉煌。

 

上一条:附属卫校2021护考通过率再创佳绩

下一条:教务科简报第二十周

关闭