党建园地
附属卫校党总支开展“百年峥嵘 红色传承”党课教育活动
发布时间:2021-07-12     发布人:

为庆祝中国共产党成立 100 周年,积极落实“党课开讲啦·沈阳先锋说”活动部署,7月9日下午,附属卫校全体教师到中国工业博物馆进行参观学习,进一步丰富党课供应,创新党课形式,强化党员的爱国主义教育和政治引领作用

沈阳工业博物馆是中国首个工业博物馆。通史馆、机床馆、铸造馆、铁西馆等七个馆的设计以记载历史、新旧结合、传承文明、独具特色为重点,见证的是工人阶级砥砺奋进、自强不息的不朽历史,折射的是中国民族工业从无到有、由弱变强的发展轨迹,展现的是中国共产党人民群众创造奇迹、走向复兴的辉煌历程。

百年岁月峥嵘,百年初心如磐。通过参观中国工业博物管丰富的红色资源,开展形式鲜活、好学易懂的党课,让广大党员在党课中汲取精神力量,传承红色基因、弘扬伟大精神、牢记初心使命、坚持正确方向,在推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴取得新突破、建设国家中心城市中当先锋、做表率。



上一条:附属卫校党总支开展“看红色电影·学百年党史” 党课教育活动

下一条:沈医卫校党总支组织全体党员参观“致敬最可爱的人——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年档案文献展览”

关闭