校园新闻
附属卫校团委《举办校园疫情常态化防控措施20条》知识竞赛
发布时间:2021-11-30     发布人:

为更好地响应全民争做疫情防控的践行者和宣传者的国家号召,1126日下午,沈医卫校举办的辽宁省校园疫情常态防控措施20知识竞赛决赛在卫校楼6楼党团活动室召开。举办本次活动希望同学们能在一个愉快而有竞争性的氛围下提高对防控疫情的认识,共同行动起来,齐心协力,打赢疫情防控战。


病毒无情,人间有爱,披上铠甲,赤诚顽强,抗击疫情中最强大的超能力是我们共同的名字——中国。台下同学们心潮腾涌,在感动中迎来了知识竞赛的正式开始。

比赛分为必答题、抢答题和观众互动等环节,以班级为单位展开,比赛一开始就呈现出激烈竞争的局面,同学们积极参与,展现出我们当代学生深厚的知识积累,不仅表现出了随机应变的能力,更体现了团队之间的默契配合。落后的队伍也并不气馁,再接再厉,勇往直前。教室中阵阵掌声和欢笑声交织着响起。整场活动就在欢快而温馨的氛围中进行着。

赛后,活动负责人及时将比赛结果进行公布,对获奖选手给予了相应的奖项。本次比赛到此圆满结束,经过本次活动,大家认识到了解防疫知识并不是为了答题,而是在生活中真正做到,为社会贡献出作为个人能发出的力量。

undefined

我们追赶着时间,把爱诉说好多遍。这场战疫我们把爱当成武器,让世界感受到了众志成城的中国力量。希望同学们牢记防疫知识,怀揣着爱努力担当,成为更优秀的中国青年”! 本次疫情防控知识竞赛取得圆满成功!


比赛结果如下:




下一条:仰望初心,让爱绽放 第十二届沈阳医学院附属卫生学校“感恩”主题团(班)会

关闭