校园新闻
沈阳医学院附属卫生学校第三届寝室文化节——暨“同心防疫,有被而来”寝室内务整理大赛
发布时间:2021-11-21     发布人:王佳

  寝室是学生生活,学习的重要园地,是我校学生素质教育的重要窗口。为了丰富我校学生课余文化生活,增强我校学生团结力、凝聚力和制造力;增进寝室成员之间友谊,提升寝室文化品位,展现我校学子风采,为同学们营造一个“团结、友爱、文明、健康”的文化气氛。同时为进一步做好防控工作,降低疫情输入传播风险附属卫校于20211119设定评比地点为宿舍楼各寝室,举办沈阳医学院附属卫生学校第届寝室文化节——暨“同心防疫,有被而来”寝室内务整理大赛。


  本次活动邀请附属卫生学校石磊副校长,学生科周晶科长,团委书记岳奇蕊老师,学生科李萍老师,寝室管理员老师及各班班主任担任此次活动的评委。

1921B


   伴随着主持人宣布比赛开始,同学们立即进入状态 娴熟的动作,熟练地技巧,方方正正的被子,赢得了在场师生们一阵阵掌声,将比赛气氛推向了高潮。最后经学校领导、班主任老师、寝室管理员以及学生会组成的评委组,公平、公正、公开地对其逐一进行打分。



  附属卫校石磊副校长对比赛进行了总结,他首先对21级参赛同学的表现提出表扬;其次他强调了整理内务是养成个人良好生活习惯的重要组成部分希望同学们能够从根本上意识到内务干净、整齐的重要性。在疫情防控的形势下,学生们应摒弃不良的生活习惯,培养积极健康的生活态度。




   石磊副校长,岳奇蕊书记,周晶科长和李萍老师在评比结束后,也深受同学们积极热情的情绪感染,积极参与其中,展现了教师的内务风采。



   本次活动新颖而富有特色,不仅让同学们了解到寝室环境的重要,提高宿舍文明,更给同学们带来了学习之外的另一种的乐趣,丰富了同学们的业余生活。本次活动在各部门的积极配合下,取得了圆满的成功。



比赛结果公布如下:              


女寝

班级

寝室

姓名

第一名

21级7班

 211寝  

  刘萌萌  

第二名

21级2班

112寝

浦嘉纯


21级(3+2)

224寝

吝紫含

第三名

21级3班

120寝

王艳妮


21级(3+2)

224寝

邱芳蕊


21级4班

  221寝  

杨帆

男寝

班级

寝室

姓名

第一名

21级7班

120寝

  刘昊朋  

第二名

21级7班

120寝

汤士萱


21级2班

103寝

李依诺

第三名

21级4班

112寝

刘嘉诚


21级4班

112寝

苏奕冰


21级(3+2)

124寝

谭咏泽




上一条:仰望初心,让爱绽放 第十二届沈阳医学院附属卫生学校“感恩”主题团(班)会

下一条:附属卫校开展“班风建设月”活动

关闭