校园新闻
附属卫校开展“班风建设月”活动
发布时间:2021-11-18     发布人:

   

为了进一步夯实附属卫校学生工作基础,强化疫情防控工作,一以贯之促进良好的班风、学风、校风形成,巩固新学期学生“入校教育”工作所取得的成果,深入推进“护理人文教育融入校园生活”工程,实现卫校学团工作再上新台阶的总体目标,1114日,伴随着“精神文明评比”响亮的护理人文口号,附属卫校为期一个半月的“班风建设月”活动落下了帷幕。

10月初,附属卫校召开学团工作大会,研究、部署了以疫情防控、安全工作、一日管理、争先创优四项工作为重点,包含“强化疫情防控”“班级环境建设”“第十二届感恩主题团会”“精神文明班级评比”“转班风、促学风活动”等12项具体工作内容的“班风建设月”活动方案。





   活动实施过程中,学生科、团委全程动员、指导,班主任积极参与响应,自管队伍示范引领,全校师生上下联动,保障了活动全覆盖、见实效,在强化疫情防控、学生管理、班风建设方面取得了丰硕成果。






 本次活动是附属卫校在疫情防控关键期,进一步落实立德树人根本任务,强化学生管理,按照学校“三段式”培养方案,紧紧围绕“校园生活即是教育”这条主线,运用“六育人”工作模式,全面打造护理人文教育特色的一次有效实践,为接下来围绕“疫情防控”重点工作,构建和谐的校园生活和寝室文化打下了坚实基础。


上一条:沈阳医学院附属卫生学校第三届寝室文化节——暨“同心防疫,有被而来”寝室内务整理大赛

下一条:礼赞建党百年 筑梦青春起航 ----沈阳医学院附属卫生学校2021届毕业典礼

关闭