校园新闻
礼赞建党百年 筑梦青春起航 ----沈阳医学院附属卫生学校2021届毕业典礼
发布时间:2021-07-08     发布人:

雨燕鸣飞,草木蓬勃,又是一年沈医卫校学子毕业季。

72日下午沈阳医学院附属卫生学校2021毕业典礼在体育馆内隆重举行。卫校韦家勇校长党总支杨永利书记石磊副校长教研室主任全体教职工、在校生代表齐聚现场,共同见证400毕业生的高光时刻。

学生合唱的凤凰花开的路口,寄托着对同窗之谊的珍视和母校的深情眷恋拉开了典礼的帷幕

        随后,视频播放毕业班剪辑《不负卫校好时光,美丽青春不散场》,重现了卫校毕业生三年、四年生活的经典场景。

2A188

         在庄严的国歌声中,典礼正式开始

2A91A

        石磊副校长宣读了关于2021沈阳医学院附属卫生学校毕业生名单及优秀毕业生表彰决定。

        韦家勇校长、党总支杨永利书记为毕业生代表及优秀毕业生代表颁发证书,合影留念。

14DAC

        在校生代表孙逊向圆满完成学业的学、学姐们致以最真挚的祝愿,表达了将继续传承卫校优良传统,努力实现人生价值的决心

17CAD

        2021届毕业生阚文君作为毕业生代表发言。回顾了自己在卫校的求学生活,感恩母校给予的护理专业技能,表示将铭记南丁格尔精神,扛起守护健康的责任。

19E5D

        基础护理教研室李敏主任代表教师讲话,她向顺利完成学业的全体毕业生表示祝贺,对全体毕业生开启新征程致以美好祝愿。并勉励同学们秉承着“胸怀天下之家国情怀、舍我其谁之使命担当、自强不息之开拓奋进”的精神,满载母校给予的护理专业技能,肩负护理职责,走向工作岗位,建功新时代。

11F8A

韦家勇校长代表学校致辞。韦校长系统回顾了全体毕业生在校期间的进步与成长历程。并按着“扬青春朝气,以平凡铸非凡”、“塑青春大格局,坚定做成事的信念”、“展青春风采,以奋斗圆梦想”三个方向对全体毕业生提出了三点希望。最后对全体毕业生送上深情祝福:祝福毕业生奔向星辰大海,抒写新的人生精彩;祝福毕业生早踏逐梦之路,开启新的奋斗征程!



下一条:沈阳医学院附属卫生学校2021招生简章

关闭