招生就业
不负韶光,筑梦前行
发布时间:2019-05-28     发布人:

为进一步做好我校就业工作,为毕业生拓宽就业渠道, 为在校学生提供就业双选实践平台,5月28日,卫校在学校体育馆隆重举办了2019届毕业生双选会。本次双选会有来自辽宁省内的50多家医疗机构参与,学校350余名毕业生和校内100名在读学生参加了此次就业双选会.

学院任冰副院长亲临现场并指导工作,与招聘单位热情交谈,询问单位用人需求和学生就业意向。本次双选会民营医院居多,还有市场需求较多的月子会所、医药公司、医疗器械公司等单位。毕业生们着装得体、精神饱满,展现出积极主动的就业心态。在校就读学生也主动前来感受招聘氛围、了解行业需求。我校毕业生的道德品质、专业素养、学习能力等方面得到了用人单位广泛认可,投递简历200余份,意向签约100人。现场各关键点上配备了专业的安保、消防力量,相关部门为双选会的顺利召开提供了周到的安全保障和场地服务。

本次双选会不仅使在校学生改变了就业观念,使毕业生进一步明确了就业目标,而且实现了学校与医疗单位合作交流和互惠共赢。今后卫校将继续加强就业指导,优化就业服务,为毕业生提供实现人生价值的有利平台,不负韶光,筑梦前行。

上一条:沈阳医学院附属卫生学校报考代码(2019年)

下一条:沈阳医学院附属卫生学校2019年招生简章

关闭