学团工作
【护理桥】第二期 师生间的桥
发布时间:2020-03-23     发布人:

2020年,一场疫情防控战役在全国打响。在这个老师居家上班、学生宅家学习的特殊时期,师生之间似乎远隔千里,却又守护相望。每一位在外的学子都成了老师心中深深的牵挂。

病毒无情,师者有爱。虽然我们不能如期开学,但是隔屏不隔爱,我们与你在一起。学生科通过网络架起师生之间沟通的桥梁,隔着屏幕传递真情大爱,诠释老师们的职责奉献。

春已至,花将开,我们定会一路同行,一路相伴!


一、服务同学持续在线

使命在肩,担当作为。在校领导的带领下全体学生科老师积极开展疫情防控工作,全力保障学生健康,实施远程德育服务,我们一直在线!



二、班主任,始终在线!

疫情发生以来,虽是假期,但班主任老师们也是无时无刻不处于工作状态,时刻绷紧神经、时刻绷紧防疫安全弦,时刻牵挂着本班的学生们。从早到晚,我们始终在线!

32E2A

三、同学们真上线!

在疫情蔓延的今天,我们要明白生命可贵,珍惜当下,体味生命的温度;在茁壮成长的今天,我们要努力学习护理知识,增加生命的厚度。


引导学生自律生活


教会学生善孝明理


培养学生爱学会学



疫情期间,学生们有过无人监督的欣喜,有过无所事事的烦躁,有过对老师同学的浓浓思念,更有过开学的热烈期盼。但随着时间的推移,一切都变得井然有序。我们不过一屏之隔,关爱陪伴从未减少

上一条:向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞致以深切哀悼

下一条:卫校师生与全国大学生同上一堂疫情防控思政大课

关闭