教学科研
沈医卫校举办“停课不停教”线上授课视频大赛
发布时间:2020-06-10     发布人:

为鼓励广大教师在疫情期间“以停课不停教”为宗旨,积极投身线上教学工作,改进教学方法,创建优质课堂,在全校营造奋发向上、争先创优的工作氛围,特开展教师线上授课视频大赛。本次大赛从报名、审查、评比到最后学生测评历时三周,于6月7日大赛圆满落幕。

本次大赛共有20名教师参加,其中有7名教师是来自我们教学医院沈阳二四二医院的临床一线老师。比赛最终成绩由专家评审和学生民主测评两部分组成。经过激烈角逐,来自二四二医院的张丽丽老师和临床护理教研室李慧杰老师获得一等奖;来自二四二医院的王冰冰老师、基础护理教研室林敏老师和外语教研室冯晓磊老师获得二等奖;来自医学基础教研室曹桂范老师、基础护理教研室李敏老师、二四二医院的杨丹老师、体育教研室周晶老师、外语教研室高园园老师获得大赛三等奖;其余老师为优秀奖。

附属卫校韦家勇校长对本次大赛进行总结,希望通过“以赛促教”的方式推动我校教学进一步发展。疫情期间,我校教师转变教学模式,积极投入到线上教学当中,利用信息化教学手段保证教学质量。各位老师的辛苦付出得到了各位专家的肯定和学生的支持。最后对参赛教师的优异成绩表示祝贺,希望各位老师继续提高教学能力,创新信息化教学手段,进一步提高我校教学水平和质量。

 

沈医卫校

2020年6月10日

 

上一条:教务科简报第十五周

下一条:教务科简报第十四周

关闭