党建园地
附属卫校党总支举行迎七.一“党团共建活动之家”揭牌仪式
发布时间:2017-07-04     发布人:赵晓姝

正值中国共产党建党九十六周年之际,为了响应学院党委关于党支部规范建设年的相关要求,营造良好的党建工作氛围,为党员提供学习和交流平台,沈阳医学院附属卫校党总支于2017629日上午9:00举行迎七·一,"党团共建活动之家"揭牌仪式。学院任冰副院长、党委组织部晏东铭部长,卫校领导班子成员、教研室主任、全体党员教师和部分学生团员代表参加了此次揭牌仪式。

首先,由卫校党总支韦家勇书记代表总支对活动之家筹备过程和近一年卫校党团共建开展情况及取得的成绩进行简要介绍,接着由党员代表,卫校团委书记赵晓姝老师代表卫校党员教师发言,接下来,组织部晏东铭部长发表讲话。他充分肯定了卫校党建工作近些年来取得的成绩,希望卫校基层组织能一如既往地履行主体责任,坚定不移地发挥基层党组织的战斗堡垒作用。接下来任冰副院长做了重要讲话,在讲话中提出三点要求:一是党员活动要有丰富的内容和直抵人心的力量;二是要利用好活动之家这个平台更好地开展党团工作,三是党员同志们要以更加饱满的热情投入到党团共建活动中来。他指出,近几年来卫校领导班子工作卓有成效,卫校作为二级学院中的一支积极力量,老师们干劲十足,学生表现也有很大进步,希望各位老师充分利用好党团共建活动之家这个平台,把卫校工作做得越来越好。

 

 

 

 

   

最后,任冰院长和晏东铭部长在激昂的乐曲声中为"党团共建活动之家"揭牌,卫校全体党员报以热烈的掌声。

附属卫校“党团共建活动之家"不但为全体卫校党员和团员提供了良好的学习阵地和交流平台,更为发挥党员的先锋模范带头作用提供有力的阵地保障。相信在学院党委的领导下,附属卫校全体党员一定立足本职,努力工作,为实现学院十三五发展规划,缔造幸福沈医作出贡献!

 

上一条:“学习强国,助推发展”—附属卫校党总支开展主题党日活动

下一条:附属卫校党总支举办迎七一“弘扬雷锋精神,重走抗联之路”主题党日活动

关闭