党建园地
附属卫校党总支举办迎七一“弘扬雷锋精神,重走抗联之路”主题党日活动
发布时间:2017-06-26     发布人:赵晓姝

为庆祝中国共产党建党96周年,附属卫校党总支于2017年6月24日带领卫校全体党员来到抚顺市举办迎七一“弘扬雷锋精神,重走抗联之路”主题党日活动。
卫校教职工党员一行五十余人首先来到雷锋纪念馆进行参观学习。馆内的雷锋生平事迹陈列室以雷锋不同时期写的日记为线索,集中展示雷锋同志的成长足迹及雷锋精神的形成过程。大家一一观看了雷锋同志生前的珍贵照片、文物资料和再现雷锋同志优秀事迹的动画作品等。在深受感动的同时,对雷锋精神有了更加深刻的认识。
接着,全体党员来到三块石踏访红色遗迹,重走抗联之路。党员教师们先是在三块石红色广场面对高大庄严的党旗雕塑,在抗联战士浴血奋战的地方重温入党誓词,再忆入党初心,然后踏着先烈的足迹,重走抗联当年走过的道路。
近年来,卫校党总支在学院党委的领导下结合群众路线教育实践活动、“三严三实”和“两学一做”学习教育不断加强学习,努力提升个人素质,通过开展重温入党誓词、重走抗联路等活动,在调动教师积极性的同时充分发挥党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。今后,卫校全体党员将在学院党委领导下,凝心聚力,共谋发展,为学院的十三五规划发展缔造幸福沈医作出贡献!

上一条:附属卫校党总支举行迎七.一“党团共建活动之家”揭牌仪式

下一条:任冰副院长参加沈医卫校党总支第一党支部专题组织生活会