党建园地
任冰副院长参加沈医卫校党总支第一党支部专题组织生活会
发布时间:2017-03-31     发布人:张宇

 

按照学院党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,323,沈医附属卫校教工第一党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记张蓝艺同志主持。任冰副院长参加会议,听取党支部对照检查及党员民主评议,并指导基层组织工作。
 
任冰副院长对此次专题组织生活会给予充分肯定,他指出,沈医附属卫校教工第一党支部能够按照学校党委的具体要求,程序严谨,规定动作完成很好。
随后,任冰副院长对沈医附属卫校教工第一党支部和全体党员提出了三点希望和要求:一是充分发挥党支部的战斗堡垒作用。将支部工作与实际工作相结合,认识上有高度,紧密联系本职工作。二是发挥共产党员先锋模范作用。将党员的先进性与党员的自身素质、品德修养相结合。三是将党员的模范作用与业务能力相结合,创新工作机制,改进工作方法。

上一条:附属卫校党总支举办迎七一“弘扬雷锋精神,重走抗联之路”主题党日活动

下一条:附属卫校党总支开展“感知文化遗产,加强文化修养”主题党日活动

关闭