“学习强国,助推发展”—附属卫校党总支开展主题党日活动
发布时间:2019-03-21     发布人:赵晓姝

为贯彻落实中央、省、市、学院党委宣传部开展推广“学习强国”学习平台工作部署,营造大学习的浓厚氛围,附属卫校党总支组织开展“学习强国,助推发展”主题党日活动。

本次活动以支部为单位,全体党员参加,活动中,各支部书记对“学习强国”学习平台的使用进行了专题培训,全体党员互相学习、讨论如何高效的利用“学习强国”学习平台进行有效学,交流中党员们纷纷表示,要积极利用“学习强国”学习平台进行学习,充实自己,提升自己,丰富自身的理论知识。

通过本次主题党日活动,卫校全体党员充分认识到学习的重要性和必要性,通过“学习强国”学习平台,真正提高自身的政治素养。卫校全体党员在学院党委的正确领导下,不断增强学习的思想自觉和行动自觉,将工作与实践相结合,知行合一、真抓实干,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为学院的发展做出贡献。

(文/张蓝艺)

上一条:附属卫校举办“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇” 迎“七一”主题党日活动

下一条:附属卫校党总支举行迎七.一“党团共建活动之家”揭牌仪式