校园新闻
附属卫校喜迎2020级新生
发布时间:2020-10-16     发布人:

2020年10月10日,随着20级新生的到来,沈医卫校招生工作宣告圆满完成。面对疫情,老牌卫校优势犹在,生源充足,形势良好,圆满完成300个招生计划。

报到当天,毕建副院长亲临报道现场指导工作,卫校领导班子及所有班主任老师整装待发,迎接新生。

 

 

伴着升起的朝阳,新生走进校园,校学生会志愿者们以热情周到的服务拥抱着初来乍到的新生。用最美的歌声和舞蹈表达着对新生的欢迎,用护理礼仪的表演引导着他们找到独属于卫校的荣誉感和归属感。


在班导、带寝学哥学姐的带领下,全体20级新生迅速融入卫校自管文化之中,寝室内务立竿见影,学生面貌焕然一新。



 

10月10日校园,阳光正好,青春飞扬,沈医卫校全体师生满怀热情与真诚,用温暖的笑脸、贴心的引领,欢迎着20级的每一位新生。20级新生们也怀揣热情与梦想,准备在沈医卫校开启属于他们自己的人生新篇章。

 

 

 

 

上一条:附属卫校隆重举行2020级新生开学典礼

下一条:附属卫校对口考试升学人数再创新高

关闭