校园新闻
附属卫校举办2019届学生毕业典礼
发布时间:2019-07-11     发布人:赵晓姝

 
 

75日上午九点三十分,沈阳医学院附属卫生学校2019届学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行。卫校领导班子成员、职能科室负责人、教研室主任、全体班主任以及354名毕业生出席了典礼。

  

步入典礼会场,毕业生代表手捧鲜花,献给全体老师以谢师恩。随后,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

 

 

首先,播放记录毕业生在校学习生活的视频,短片牵动了在座师生的回忆。然后副校长蒋大力宣读《2019届毕业生名单》和《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,党总支书记韦家勇和副校长蒋大力为毕业生代表颁发证书。

 

 

接下来在校生代表李想发言,表达了对学长学姐的祝福,毕业生代表王军楠发言,回顾了在校的点滴,感谢了母校的培养。随后公共基础教研室主任孙晓钟老师代表全体教师为毕业生们送出祝愿,愿他们以后乘风破浪,未来精彩纷呈。

 

最后韦家勇书记代表卫校发言,他首先向全体毕业生表示热烈的祝贺。然后,与毕业生们分享了三条人生心得:一、用大爱,做小事。二、坚持阅读。三、今天要有行动,明天要有梦想。最后韦书记为毕业生们送出衷心的祝福,祝同学们梦想成真。

 

鲜花怒放桃李芬芳,梦想起航不述离殇。毕业是人生征途的另一个起点,衷心祝愿2019届毕业生在新的学习和工作岗位上不忘初心,努力拼搏,前程似锦,未来可期!

上一条:2019年暑假安全教育致家长一封信

下一条:沈阳医学院附属卫生学校举行2018-2019学年度下学期总结表彰大会

关闭