校园新闻
沈阳医学院附属卫生学校举行2018-2019学年度下学期总结表彰大会
发布时间:2019-06-27     发布人:张宇

 

         2019年6月26日下午五时三十分,沈阳医学院附属卫生学校于学术报告厅隆重召开2018—2019学年度下期总结表彰大会,卫校领导班子、各科室负责人及班主任参加了本次大会。

    表彰大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,首先由学生科石磊科长对本学期的学团工作做了全面总结,接下来蒋大力副校长宣读表彰文件,颁奖仪式过后,获奖学生代表发言,最后党总支韦家勇书记发表讲话。他首先对获奖的集体和个人表示热烈祝贺,接着对这一段时间来学团工作取得的成绩给予了充分肯定:升学考试捷报频传,66名学生深入本科院校继续深造;两名学生获得团市委表彰;护理技能大赛获得辽宁省二等奖等等。最后,对全体同学提出做好三个统筹:第一,统筹处理好个人与集体的关系,营造比学赶超的学习环境;第二,统筹处理好当前行动和今后目标的关系,做到围绕目标学;第三,统筹处理好现代化学习手段和传统学习方法的有机结合,进一步提高学习效率,最后希望大家再接再厉,下学期取得更大的成绩。

    一年来,卫校学团工作始终紧紧围绕学校工作重心,加强三段式培养,以“校园生活即是教育”为主线打造全方位育人工程,提升学生工作新形象,取得了很好效果。接下来,卫校全体师生将不忘初心,牢记使命,始终将“立德树人”作为根本目标,为培养更多的护理人才继续奋斗。

 

上一条:附属卫校举办2019届学生毕业典礼

下一条:附属卫校2019届毕业生对口升本考试创历史新佳绩

关闭